23.10.2017
Как выбрать солнцезащитный крем для лица

Как выбрать солнцезащитный крем для лицаМечтаете, чтобы ваша кожа выглядела привлекательно и имела красивый бронзовый оттенок? Конечно же, самый простой способ добиться этого летом – позагорать. Но не стоит забывать, что солнечные ванны часто могут принести больше вреда, чем пользы. Солнечные ожоги и усиление процессов старения кожи происходят как раз во время воздействия на организм ультрафиолета. Поэтому, находясь на солнце, очень важно следить за состояние нежной кожи лица. Чтобы сберечь свое здоровье и красоту, обязательно нужно пользоваться защитными средствами. В настоящее время существует множество косметики, которая способна сберечь вашу кожу. Как выбрать солнцезащитный крем для лица, чтобы он был действительно эффективным для вас, мы расскажем в этой статье.

Солнцезащитный крем для сухой кожи лица

Солнцезащитный крем для сухой кожи лицаИзвестно, что средства защиты от ультрафиолетового излучения имеют разную эффективность. Об этом производители предупреждают, нанося на упаковке цифры: от 6 до 50. Их разделяют:

  • Средства, которые дают базовою защиту «6». Подходят для смуглых людей, которые практически никогда не сгорают на солнце.
  • Среднюю степень защиты дают средства с отметкой от 8 до 12.
  • Высокая степень защиты отмечается при использовании косметики с отметками от 15 до 25.
  • Интенсивная степень – от 30 до 50.
  • Блокирующая, то есть та, которая пропускает всего несколько процентов ультрафиолетовых лучей, подпадает под категорию 50+.

Средства с интенсивной и блокирующей степенью защиты наиболее целесообразно использовать для детей. Солнцезащитный крем для сухой кожи лица должен иметь отметку не менее 30 единиц. В интернет-магазине АксельMarket представлены средства, которые имеют различную степень защиты.

Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица

Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лицаСолнцезащитный крем для чувствительной кожи лица должен быть со степенью защиты не менее 40 единиц. Именно такие средства вы можете найти в интернет-магазине натуральной косметики АксельMarket. Также, чтобы избежать негативных последствий пребывания на солнце, следует придерживаться следующих правил:

  • «Солнечную косметику» следует наносить не менее, чем за 20 минут до выхода на открытую местность.
  • Крем следует наносить обильно, давая время впитаться.
  • Если вы обладаете светлой кожей или только приехали в отпуск, лучше всего использовать средства с более высоким уровнем защиты. После нескольких дней регулярного пребывания на солнце, его можно будет снизить.
  • Повторно наносить крем следует не реже, чем каждые 2 часа.
  • Избегайте попадания ультрафиолетовых лучей на кожу в период с 10 до 16. В это время солнце наиболее «агрессивное».

Солнцезащитный крем для жирной кожи лица

Солнцезащитный крем для жирной кожи лицаСпециальный солнцезащитный крем для жирной кожи лица, изготовленный с применением натуральных компонентов, можно приобрести в интернет-магазине АксельMarket. Опытные менеджеры нашей фирмы всегда готовы проконсультировать каждого клиента и помочь определиться с наилучшим для вас выбором. Мы гарантируем превосходное качество нашей продукции, лучший выбор косметики с преимущественно природными компонентами и отличный сервис.

Комментарии:
Имя *:
Email:
Код *: