23.10.2017
Самая лучшая пена для ванны

Самая лучшая пена для ванны
Принятие ванны уже давно перестало быть обычной гигиенической процедурой. Гораздо более эффективным в этом плане является душ. С утра он бодрит, придает сил и энергии, вечером очищает и помогает «скинуть с себя» усталость. Эти процедуры ежедневны и обыденны, поэтому если хочется действительно расслабиться, набраться сил и отдохнуть, стоит хотя бы раз в неделю принимать ванну. А чтобы сделать этот процесс еще более приятным, мы расскажем, как выбрать подходящие косметические и ароматические средства, а также самую лучшую пену для ванны.


 

Для чего нужна пена для ванны

Для чего нужна пена для ванны
Перед тем как организовать «водные процедуры», следует запомнить несколько правил. Во-первых, не стоит принимать ванну каждый день. В таком случае от нее будет больше вреда, чем пользы. Парадоксально, но кожа пересушивается, теряя природный жир в теплой воде. Во-вторых, горячие ванны с температурой воды больше 40 градусов не стоит принимать больше 15 минут. Они хорошо воздействуют на обмен веществ и сосуды, но слишком долгая процедура может негативно влиять на сердце. В-третьих, длительность купания в холодной воде, ниже 20 градусов, должна составлять всего нескольких минут. Такая процедура улучшает аппетит, показана при расстройствах нервной системы. Но если задержаться в такой воде надолго, можно и простудиться. Стоит отметить, что наиболее комфортной является именно теплая ванна, когда температура воды составляет 33-38 градусов. Она хорошо снимает напряжение, усталость, отлично успокаивает, позитивно влияет на общее состояние организма. Итак, для чего нужна пена для ванны? Именно это средство используется для ухода за кожей. Широкий ассортимент натуральной продукции представлен интернет-магазином АксельMarket.

Успокаивающая пена для ванны

Успокаивающая пена для ванныУспокаивающая пена для ванны поможет вернуть равновесие после изнурительного рабочего дня, придаст вашей коже мягкости и приятно увлажнит ее. Но к выбору этого продукта нужно подойти с большой внимательностью. Часто в его составе, вместо натуральных ингредиентов, эфирных масел, минеральных солей, растительных экстрактов, можно встретить синтетические заменители. В этом случае вряд ли вы получите ожидаемый эффект, к тому же воздействие на организм такого обилия «химии» тоже нельзя назвать позитивным. Компания АксельMarket предлагает своим клиентам прекрасный ассортимент натуральной продукции. С нашей косметикой вы заботитесь не только о своем внешнем виде, но и о здоровье.

Антицеллюлитная пена для ванны

Антицеллюлитная пена для ванныНекоторые пены для ванн оказывают общий эффект. Но есть специально разработанные рецепты. К примеру, чтобы успокоить раздраженную кожу, снять отеки, можно использовать пену с экстрактами трав: череда, ромашка, мята. Сухой и чувствительной коже подойдет вариант с экстрактом розы. Также в интернет-магазине АксельMarket вы сможете найти антицеллюлитную пену для ванны. Наша компания предлагает только качественную, натуральную, эффективную продукцию по оптимальным ценам.

Комментарии:
Имя *:
Email:
Код *: