23.10.2017
Солнцезащитный крем для лица

Солнцезащитный крем для лицаЛетом всем хочется отдохнуть и набраться сил. Лучший способ – выехать на природу. Неважно, на дачу, море, речку или в лес. Главное – подальше от городской суеты. Только не стоит забывать, что для нашей кожи это может быть настоящим стрессом и пагубно сказаться на ее красоте. Особенно после круглогодичного пребывания в офисе. Когда мы резко попадаем под палящее солнце, наша кожа не готова к этому. Поэтому вместо приятного загара бронзового оттенка, можно получить покраснения и раздражения кожных покровов, которые сопровождаются болезненными ощущениями. На выручку приходят различные защитные средства. Одним из них является солнцезащитный крем для лица. Более подробно мы рассмотрим данный вопрос в этой статье.

Солнцезащитный крем для лица 50

Солнцезащитный крем для лица 50Кожа лица требует особого ухода в летние дни. Ведь она наиболее сильно подвержена воздействию солнечных лучей. Особенно выступающие части лица – щеки и нос. И чем нежнее и светлее ваша кожа, тем больше она нуждается в специальных средствах. Солнцезащитный крем для лица 50, то есть с высочайшей степенью защиты, необходим обладателям белой кожи, светлых глаз и волос. Брюнетам и шатенам в этом плане значительно проще. Риск обгореть, даже если у вас светлая кожа, значительно ниже. Поэтому подойдут средства со степенью защиты не ниже 15. Меньший уровень солнцезащитных фильтров допустим только для обладателей смуглой кожи. Осуществляя свой выбор, следует обратить внимание на консистенцию самого средства. Она не должна быть не слишком жидкой, но и не чрезмерно густой. Это позволит крему быстро впитаться, не оставляя блестящих, жирных следов, и при этом не утратить свой эффект. Отличный ассортимент солнцезащитных средств представлен магазином АксельMarket.

Как наносить солнцезащитный крем на лицо

Как наносить солнцезащитный крем на лицоИтак, как наносить солнцезащитный крем на лицо правильно? Во-первых, это нужно делать заранее. Не менее чем за 15-20 минут до выхода на солнце, чтобы дать средству возможность впитаться и начать действовать. Во-вторых, повторно наносить крем следует каждые несколько часов. В-третьих, солнцезащитные средства имеют срок годности только один сезон. Использовать один и тот же флакон несколько лет подряд не имеет смысла, поскольку защитные функции теряются. Важно отметить, что многие кремы такого типа можно использовать не только во время отпуска. Это также очень хорошая основа для make up. Женщины, которым все лето нужно проводить в городе, это обязательно оценят. Ведь в жаркую погоду на улице наша кожа всегда нуждается в защите от вредных солнечных излучений. В интернет-магазине натуральной косметики АксельMarket наши клиенты могут найти различные средства для защиты кожи от ультрафиолета.

Увлажняющий солнцезащитный крем для лица

Увлажняющий солнцезащитный крем для лицаУвлажняющий солнцезащитный крем для лица необходим обладателям сухой, нежной и склонной к шелушению кожи. В интернет-магазине АксельMarket можно приобрести подходящее вам средство, в составе которого будут преимущественно натуральные компоненты. Очень важно выбрать качественные товары, ведь даже от такой, казалось бы, на первый взгляд незначительной детали, как крем от загара, могут зависеть комфортность отпуска и впечатление от проведенного времени.

Комментарии:
Имя *:
Email:
Код *: