Главная » 2016 » Январь » 27 » Греческая косметика «Афродита»
16:15
Греческая косметика «Афродита»
Греческая косметика «Афродита»: качественная продукция на натуральной основе
Афродита— рожденная из пены морской богиня любви, вечный символ, олицетворяющий женскую красоту и изящество.
Такое название как нельзя лучше подходит для косметической фирмы, продукция которой вот уже свыше 20 лет радует покупателей
Она дарит людям красоту и здоровье и хорошо знакома многим ее поклонникам не только в Греции, где ее производят, но и по всему миру.
История создания
В конце90-х годов прошлого столетия местный житель Георгос Захариудакис, фармацевт по образованию, начал свои первые исследования в области косметологии.
Ему, как уроженцу Крита, были прекрасно известны чудодейственные свойства девственного оливкового масла.
В результате этого у Георгоса зародилась идея создания лечебного мыла для проблемной кожи с использованием экологически чистого критского оливкового масла и горных лекарственных трав.
С выпуска косметического мыла и началась история греческой компании «Афродита» (Aphrodite), название которой говорит само за себя.
Ее логотип — зеленая оливковая ветвь с масличными плодами, символ знаменитого острова Крит.
Чем отличается продукция
Прежде всего, тем, что ее основой является оливковое масло, производимое только на Крите. Получают его из плодов, собранных на собственных масличных плантациях компании, расположенных во всемирно известных центрах производства лучшего критского оливкового масла — провинциях Колимвари и Сития.
Основными компонентами для производства являются экологически чистые травы, которыми так богата критская флора. Часть трав является дикорастущими и собираются в высокогорных районах острова, такие как: : одуванчик, ромашка, валериана, шалфей, мальва, крапива, душица и многие другие. Остальные травы, такие как лаванда, алоэ, розмарин, сельдерей и другие лекарственные растения, необходимые для производства, выращиваются на плантациях, принадлежащих компании Афродита.
Много внимания уделяется качеству ингредиентов своей продукции, постоянно совершенствуется контроль и технология производства.
Для производства косметических средств проводятся лабораторные испытания, подтверждаемые сертификатами качества.
Девиз компании Афродита: «Не навреди!», поэтому в этой продукции все компоненты только натурального качества без применения какой быто ни было синтетической химии, наносящей вред организму.
Фирма не стоит на месте и с каждым годом расширяет ассортимент своей славной продукции.
Просмотров: 419 | Добавил: Killberg | Рейтинг: 0.0/0